關於我們

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Linking ideas
科技生活館
是竹科人的幸福轉運站
創意的開始
夢想的終站
是竹科人的幸福加油站
創意無限大
夢想無限大

全家在乎每一位顧客的感受,秉持「追求創新 服務第一」的企業精神,以專業團隊的分工,經營科技生活館,用心link所有竹科人,提供園區內外顧客更美更好的體驗,讓創意在生活中隨處可得,讓創意在 工作中隨處發想。

科技生活館經營團隊:全家便利商店

全家於1988年由日本伊藤忠集團自日本引進,2002年成為股票上櫃企業,為亞洲第一家連鎖零售企業通過SGS服務驗證,並4次榮獲遠見雜誌服務力評鑑便利商店組第一名。此外,全家對企業社會責任的承諾不於遺力,於2011年榮獲遠見雜誌公益推動類CSR楷模獎。

會議中心經營團隊:集思會展事業群

集 思國際會議顧問有限公司成立於1991年,是台灣會展活動整合服務之領導品牌。集思會展事業群服務範疇從國際會議規劃執行、會議視聽設備租賃、語言服務、 企業會議活動、創意整合,跨向會議中心之經營管理、會議餐飲、創意商品設計開發等,提供客戶全方位的會議顧問與服務。我們是國際會議協會 ICCA(International Congress and Convention Association)會員,連續七年獲得經濟部卓越會展獎與躍升會議獎的肯定。集思相信,完美的會議活動,不只是溝通,而是創造與會者的感動。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.